Спецпроекты

Зеленский ответил на вопрос, поставивший в тупик Джонсона - Расследование редакции

03:01 11 Октябрь Киев, Украина

Зеленский ответил на вопрос, поставивший в тупик Джонсона Зеленский ответил на вопрос, поставивший в тупик Джонсона 23:46 Чт, 10 Октябрь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: pixabay Новости Украины:Зеленский не знает сколько стоит литр молока - не пьет. Президент Украины Владимир Зеленский отметил на вопрос, который в свое время вызвал затруднение у премьера Великобритании Бориса Джонсона, о цене пинты молока. "Я очень редко хожу в магазин. У меня зарплата 20 тыс.

грн, и я не пью молоко. И, честно говоря, я нахожусь на обеспечении государства. У нас никто не пьет молоко. Я могу вам сказать, сколько я плачу за хлеб.

Я покупаю хлеб гречневый. Покупаю его редко, потому что мне нельзя его есть. Покупаю в магазине Good Wine. Знаю, что в целом хлеб стоит от 15 до 24 грн.

Я покупаю за 25-30 грн, разный хлеб", - сказал он в ходе пресс-марафона в четверг в Киеве. Зеленский добавил, что покупает в магазине воду, вино. "Люблю сыр к вину. Килограмм сыра стоит 58 грн, это тот сыр, который я люблю.

Могу себе позволить это купить", - рассказал он. "Не готов каждый день": Зеленский - о пресс-марафоне На предложение сходить в "обычный магазин" Зеленский ответил, что он - "обычный человек". Зеленский отметил, что ему важно, сколько люди уделяют времени своим детям. "У меня - когда они спят.