Главное

Викинги 6 сезон: дата выхода, актеры и официальный трейлер - Выбор редакции UNP

18:24 10 Октябрь Киев, Украина

Викинги 6 сезон: дата выхода, актеры и официальный трейлер Шоуранеры показали официальный трейлер 6 сезона Викинги, в котором должен появиться новгородский князь Олег. Финальный 6 сезон сериала Викинги, в котором суровые бородатые воины идут на Юг и Восток - на Русь и на Китайскую империю.Финальный сезон псевдоисторического сериала Викинги показывает масштабный размах походов викингов, который, естественно происходил только в фантазии шоуранеров. Сериал нравиться людям именно из-за своей фантастичности - гипотетически это могло бы быть - не в таком размахе, но викинги могли бы доплыть так далеко. Но к истории сериал имеет весьма посредственное отношение.Читайте такжеОчень странные дела 4 сезон: дата выхода и актеры сериалаВикинги сюжетЕще в 4 сезоне умер Рагнар, и с 5 сезона в центре внимания его сыновья.

Но покой бедным только снится. Бьорн, Убба и Хвитсерк объединились против Ивара. Тем временем Флоки придется возвращаться из Исландии после полного провала его кампании, в то время как Альфред успешно ассимилируется в Англии.В трейлере показывают "Вещего Олега", который сидит в Новгороде, и принимает Ивара. По задумке сценаристов он пойдет с ним отвоевывать земли.

При этом, в сериале вроди как появляется князь Дир без Аскольда, который должен быть в Киеве.Вероятно, по времени это должен быть период до того, как Олег захватил Киев. Странные тогда восклицания "Русь идет", которые звучат в трейлере.Если Олег и Ивар - главные антигерои, то Бьорн Железнобокий - более позитивный, чем негативный. Он будет противостоять атаке людей Олега и Ивара. Не последнюю роль тут также сыграет Лагерта, которую в сериале играет украинка Кэтрин Винник.Читайте такжеОчень странные дела 4 сезон: дата выхода и актеры сериалаВикинги 6 сезон: АктерыАлександр Людвиг - Бьорн ЖелезнобокийКэтрин Винник - ЛагертаГустаф Скарсгаард - ФлокаАлекс Хог Андерсен - Ивар БескостныйДжордан Патрик Смит - УббаПитер Францен - конунг ХаральдДжорджия Херст - ТорвиМарко Илсо - ХвитсеркЛюси Мартин - ИнгридДанила Козловский - князь ОлегАдам Коупленд - Кетиль ПлосконосыйЛенн Кудрявицки - князь ДирВ сериале будет всего 20 серий, и на этом сериал закончится.Викинги 6 сезон смотреть онлайн трейлер:Финальный 6 сезон сериала Викинги выходит 4 декабря.