Доктор Комаровский объяснил, при каких болезнях нельзя делать массаж - Расследование редакции

08:10 12 Сентябрь Киев, Украина

Доктор Комаровский объяснил, при каких болезнях нельзя делать массаж Не стоит делать массаж в острый период инфекционных болезней, отметил врач. Врач, кандидат медицинских наук Евгений Комаровский сообщил, что массаж нельзя делать в первые дни инфекционных болезней.Массаж не делается в острый период инфекционных заболеваний, рассказал эксперт в эфире программы Школа доктора Комаровского.Доктор Комаровский отметил, что если у заболевшего повышена температура тела и от начала болезни прошло менее пяти дней, - ему однозначно не нужен массаж."Главное, надо понимать, что, как правило, массаж не делается в остром периоде инфекционных болезней", - сказал медик.

Посмотреть эту публикацию в InstagramМассаж не делается в остром периоде инфекционных болезней. То есть, если есть повышение температуры, если от начала болезни прошло менее пяти дней, то массаж не нужен. ⠀ #докторкомаровский #видеоЕОК #шдк #школадокторакомаровского #массажПубликация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy) 11 Сен 2019 в 5:15 PDT
Ранее Евгений Комаровский поделился ключевым правилом кормления ребенка, который заболел, - малышу необходимо давать есть тогда, когда он хочет есть. .