Главное

Братство The Family выставит нового конкурента Трампу

11:53 16 Октябрь Киев, Украина

Братство The Family выставит нового конкурента Трампу

The Family - братство, связанное с Гором и Клинтон, готовит Трампу нового соперника. Остались ли силы и аргументы у политологов действующего президента для новой борьбы?

Предположительно, соперником Дональду Трампу станет бывший член конгресса от Южной Каролины - Марк Сэнфорд. О его связях с братством The Family уже рассказали американские СМИ.

Однако, есть и другой кандидат - Сэм Браунбек. Это не только действующий губернатор штата Канзас, но и бывший сенатор США. Он уже выдвигался на президентскую должность в 2007 году, но у него не хватило средств, чтобы продолжить финансирование предвыборной кампании.
С недавнего времени финансовые дела Браунбека значительно улучшились. благодаря помощи Koch Industries (всесторонняя поддержка братьев Кох).
Браунбек известен тем, что поддерживал план Байдена по Ираку.

Джордж Сорос и братья Кох объявили о создании нового аналитического центра, который будет называться «Институтом ответственного государственного управления Куинси» (Quincy Institute for Responsible Statecraft) в честь Джона Куинси Адамса (John Quincy Adams). Это похоже на создание переговорного терминала между командой вице-президента.

Братство The Family — это своего рода теократическая Blackwater, продвигающая консервативную повестку дня в советах власти по всему миру. По данным New Yorker, с братством очень сблизился Эдвин Миз — один из ключевых представителей "калифорнийской группы" Рональда Рейгана. Хиллари Клинтон, Эл Гор и Джеймс Бейкер также друзья братства. Отсюда надпартийные связи и поддержка Гором "климатической повестки".

Любопытно, что когда Владимир Гусинский, поссорившись с Владимиром Путиным, искал на Западе новые возможности, он нанял пиар-компанию APCO, которая должна была представить его в Соединенных Штатах. Одним из руководителей APCO, работавших с Гусинским, был Дон Бонкер, бывший конгрессмен-демократ и признанная фигура в братстве.

В 1998 году руководитель The Family Даг Коу и группа его ближайших соратников совершили головокружительную поездку по бывшим республикам Советского Союза, встретившись с лидерами стран и друзьями братства в международной сети. Гусинский предоставил для их перевозки 727 самолетов с полным экипажем.